"Украинские гн*ды": озвучено радикальное предложение по соратникам Саакашвили

30,4 т.
'Украинские гн*ды': озвучено радикальное предложение по соратникам Саакашвили

Если подозрения правоохранительных органов в отношении экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили о его связах с олигархом Сергеем Курченко будут признаны судом, то органы должны заняться также украинскими нардепами и чиновниками, которые действовали совместно с Саакашвили.

Такое мнению "Обозревателю" высказал народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна.

"Нам не так вредят московские вши, как украинские гниды - это те депутаты и чиновники, которые способствовали этому беззаконию осознанно или неосознанно. За деньги Курченко и действиями Саакашвили они пытались дестабилизировать ситуацию в Украине в угоду Кремлю. Если подозрения в отношении Саакашвили будут подтверждены, значит, нужно будет серъезно взяться за это наше местное отродье, потому что здесь уже будет действительно вопрос измены", - отметил нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", экспертиза подтвердила подлинностьголосов беглого олигарха Сергея Курченко и экс-президента Грузии Михеила Саакашвили на опубликованных ранее аудиозаписях.

УкраинаЛишение Михеила Саакашвили украинского гражданстваВерховная Рада УкраиныБлок Петра ПорошенкоОлег БарнаМихеил Саакашвили