Пауки в банке? Советница Зеленского тонко подколола его помощника стихом Высоцкого

Ермак и Страхова

Советница президента Украины Владимира Зеленского по вопросам банковской деятельности Виктория Страхова устроила публичный троллинг его помощнику Андрею Ермаку.

На своей странице в Facebook она опубликовала стих барда Владимира Высоцкого "Я не люблю, когда наполовину", продемонстрировав так свое разочарование коллегой по политической команде.

"Когда-то, несмотря на разногласия по определенным моментам, мне нравился и я уважала определенного человека. Казалось, что даже любовь к Высоцкому роднит (недавно пост размещал). Но каково разочарование, что человек так легко делает все наоборот тому, о чем поется в песне Высоцкого", – написала Страхова.

Видео дня
Ермак и Страхова

Примечательно, что в своем обращении она сделала отсылку к недавнему посту Ермака, в котором он выразил восхищение творчеством Высоцкого, привязав его к нынешним украинским реалиям.

"Кстати, очень сегодня своевременно звучит Владимир Семенович! Если бы он был жив сегодня, его сердце, уверен, было бы с Украиной!" – писал помощник Зеленского, поделившись клипом на "Балладу о борьбе".

Как сообщал OBOZREVATEL: