"Слуга народа" Камельчук оправдался за скандал с автоблогерами в Киеве "вспыльчивым" характером

2 минуты
8,9 т.
Юрий Камельчук и блогер 'Зупини Лося'

Нардеп от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук оправдался за словесную перепалку с блогерами, которые требовали от жены парламентария перепарковать авто, которое та остановила на "аварийке" в неположенном месте. Он признал, что отреагировал эмоционально, потому что он вспыльчивый и "почувствовал, что его семье что-то угрожает".

Ситуацию народный избранник прокомментировал на странице в Facebook во вторник, 1 июня. Он рассказал, что инцидент произошел 20 мая, когда он договорился с женой о встрече. Она из-за того, что свободных мест на парковке у Верховной Рады не было, остановила машину на несколько минут недалеко от гостиницы "Киев".

Ведущий YouTube-проекта "Зупини Лося" Константин Андриюк, как заявил "слуга", "делает доброе дело, но ведет он себя, мягко говоря, ужасно". В результате беседы с ним жена парламентария, как написал тот, "разволновалась".

Видео дня

"Хочу рассказать вам немного о себе. Я вспыльчивый человек. Иногда меня можно вывести из равновесия – когда я чувствую, что моей семье что-то угрожает. То же самое я почувствовал, когда моя жена разволновалась из-за какого-то человека, который заглядывал к ней в окно и начал на чем настаивать", – написал народный избранник.

Камельчукдобавил, что, защищая жену, "послал далеко" блогера. "Так, признаюсь, это было эмоционально. Однако, если бы Андриюк не хотел меня провоцировать, он мог бы просто вызвать полицию. Я бы спокойно оплатил штраф и таких эмоций можно было избежать", – подытожил "слуга народа".

Ведущий программы "Зупини Лося" и нардеп
Скриншот
Скриншот
Данные о народном избраннике

Видео инцидента:

Как сообщал OBOZREVATEL: