"Слуга" Камельчук после нарушения ПДР заплатил штраф и пообещал пройти курс "управления гневом"

2 минуты
9,1 т.
Камельчук извинился перед журналистами 'Зупини лося'

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук признал, что его жена нарушила правила дорожного движения, остановившись на "аварийке" в неположенном месте. Он добровольно уплатил 425 грн штрафа и попросил прощения у журналистов проекта "Зупини лося" за то, что набросился на них.

Как сообщил Камельчук в Facebook, он не идеален, и не во всех ситуациях удается поступать сознательно.

"Мне жаль, что вы стали свидетелями подобных событий. Подобное поведение любого человека не является допустимым. Простите все, чей моральный строй я зацепил", – написал нардеп.

По его словам, они вместе с женой пройдут частный курс ПДД, также он запишется на курс "управления гневом".

Кроме того, Камельчук пообещал передать на благотворительность сумму штрафа в 10-кратном размере.

Видео дня

"Обязуюсь в дальнейшем останавливаться/парковаться только в установленных местах... Призывать всех, независимо от обстоятельств, сохранять спокойствие и поступать достойно. Продолжу работать над собой, уровнем сознания и ответственности", – добавил он.

Нардеп уплатил штраф
Скрин Facebook

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • инцидент произошел 20 мая, когда Камельчук договорился с женой о встрече. Она из-за того, что свободных мест на парковке возле Верховной Рады не было, остановила машину на несколько минут недалеко от гостиницы "Киев".

  • Ведущий проекта "Зупини лося" Константин Андриюк подошел к женщине, сделал замечание и попросил поставить авто согласно ПДД. В какой-то момент к машине и съемочной группе подбежал Камельчук. Он заявил, что никакого нарушения нет, поскольку это было сделано в "служебных потребностях", и вообще "любой автомобиль имеет право парковаться где угодно на две минуты".

  • Нардеп по телефону услышал, что его жене якобы хамили. Он также сказал, что у блогера "такой взгляд, что он хочет в туалет", интересовался состоянием его здоровья, назвал быдлом. После нескольких минут перепалки автомобиль нардепа уехал.

  • Позже Камельчук оправдался за скандал якобы своим "зажигательным" характером.