Разбой сына нардепа: следует ли Попову отказаться от мандата?

29,9 т.
Игорь Попов

27 ноября 14-летний сын народного депутата от "Радикальной партии" Игоря Попова попался на вооруженном грабеже магазина. Его отец не стал отнекиваться и сразу же публично признал вину отпрыска, однако это не спасло его от волны общественного порицания cо стороны украинцев

Более того, многие недоумевают, почему Попов-старший еще не отказался от мандата и как он может принимать жизненно важные решения для страны, если не способен навести порядок в собственной семье.

Одним из тех, кто занял жесткую позицию по отношению к политику стал лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

"Я искренне сочувствую Игорю, не приведи Господь ни одном отцу быть на его месте! Но не менее искренне я сочувствую простым украинским женщинам-продавцам, которые стали невинными жертвами вооруженных грабежей сына депутата. Некоторым из них малолетние нападавшие били по голове рукояткой пистолета, чтобы заставить отдать из кассы деньги", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Видео дня

Лидер "радикалов" убежден, что Попов должен нести политическую ответственность за поступок своего сына.

В связи с огромным резонансом "Обозреватель" решил обратиться к своим читателям с вопросом: следует ли нардепу Игорю Попову отказаться от депутатского мандата из-за поступка его сына?

Как сообщал "Обозреватель", Попова-младшего и его сообщника Владислава Чобана подозревают в еще пяти нападениях.