Скандальный "слуга народа" купил одну из самых дорогих сумок в мире

1 минута
20,9 т.
Скандальный 'слуга народа' купил одну из самых дорогих сумок в мире

Депутат Верховной Рады от партии "Слуга народа" Олег Семинский купил в США дорогой аксессуар. "Слуга" приобрел в Нью-Йорке женскую сумку известной марки Hermes, цена которой почти 180 тысяч гривен.

Об этом свидетельствуют данные о существенных изменениях его имущественного состояния. Олег Семинский купил сумочку в конце июля, а данные о покупке внес в августе.

Покупка была осуществлена в Нью-Йорке (США). Сумочка обошлась депутату в 179 638 гривен. В декларации не уточняется для кого была куплена сумочка. Официально у Семинского есть жена, дочь и сын.

Скриншот декларации Олега Семинского
Видео дня

При этом ранее журналисты словили депутата на интимной переписке прямо во время заседания Парламента. Предположительно, Семинский отправлял сообщения сексуального характера своей помощнице Екатерине Демченко, которая официально трудоустроена в компании жены нардепа. Семинский и его собеседница в переписке называют друг друга "котиками", обсуждают "вчерашнее" и обмениваются любовными смайлами и комплиментами.

Интимная переписка Олега Семинского

Также скандальный депутат известен своим конфликтом с экс-министром Николаем Рудьковским. Семинский угрожал экс-министру проблемами с законом, если тот откажется переписать на него долю в крупнейшей частной газодобывающей компании Украины, принадлежащую семьей Рудьковского.

В СМИ были опубликованы записи разговора нардепа Семинского с известным в уголовных кругах авторитетом Андреем Мельником. На записях мужчины сговариваются о совместной даче показаний и разделе прибылей после получения компании.