Тимошенко – лучшая кандидатура на пост премьер-министра Украины – Рыбчинский

51,6 т.
Евгений Рыбчинский

Только союз Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского обеспечит евроинтеграцию и общее благополучие для страны.

Об этом заявил депутат Евгений Рыбчинский, комментируя свое вступление во фракцию партии ВО "Батькивщина" в блоге на "Украинской правде".

По его словам, он выбрал команду Тимошенко, поскольку считает ее профессиональной и имеющей реальное влияние на политические и экономические процессы в стране.

Рыбчинский написал, что даже при самых радужных результатах выборов, партия нового президента все равно не будет иметь в новой Верховной Раде 226 голосов, необходимых для создания коалиции. И наиболее полезным для страны будет вполне логический союз политических сил Зеленского и Тимошенко.

Видео дня
Евгений Рыбчинский

"Все равно "Слуга народа" будет искать себе партнеров. Ими могут быть кто угодно, от "За життя" до "Батьківщини". И дай Бог, чтобы Владимиру Александровичу хватило житейской мудрости, чтобы остановить свой выбор на Юлии Тимошенко с ее "Батьківщиной". Иначе – это реванш пророссийских сил и фиаско всех европейских стремлений Украины", – предостерег он.

Союз "Слуги народа" и "Батьківщини", отмечает Рыбчинский, обеспечит евроинтеграцию и общее благополучие для людей.

"По моему личному убеждению, только этот симбиоз новых лиц в политике и нового экономического курса способен вывести страну из политического, экономического и социального кризисов", – убежден он.

Евгений Рыбчинский