Россияне думают, что тактический ядерный удар – ерунда, но сдохнут все. И они тоже

Россияне думают, что тактический ядерный удар – ерунда, но сдохнут все. И они тоже

ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕНЯ ЕЩЕ ЧИТАЕТ В РОССИИ

Видео дня

Господа, я все чаще слышу от россиян уверения, что "тактический ядерный удар" - ерунда, и "если ударят по Киеву, даже в Буче его не ощутят." Одновременно распускается массированная дезинформация о том что Украина якобы готовится к удару "биологическим оружием", о "биолабораториях". Все это очень похоже на подстегивание массовой параной, подготовку вашего общественного мнения и, как результат, надуманное оправдание применения Путиным ядерного оружия в густонаселенном центре Европы, НАПРЯМУЮ граничащем с Российской Федерацией.

Эта пропаганда приведет вас к катастрофическим последствиям. Позвольте объяснить.

Вам следует очень хорошо отдавать себе отчет, господа, какие последствия применение тактического ядерного оружия даже небольшого заряда (или бомб тоннажа до 1 мегатонны) будет иметь для европейской части России. Как вы помните, о взрыве ядерного реактора в Чернобыле стали известно миру ТОЛЬКО после того, как радиационный фон сильно повысился в Уэльсе: там замер радиационного фона был включен в регулярные отчеты об экологичности продукции. В Уэльсе, господа! О чем это говорит? Что никто не может контролировать направление радиации. Почему перестали использовать химическое оружие после Первой мировой? Потому что от него гибли свои подразделения в той же степени, что и солдаты противника, если в их сторону дул ветер. Так и с ядерным тактическим.

Степень последствий будет зависеть, конечно, от размера заряда и того, где он будет взорван - на земле или в воздухе, но между Россией и Украиной, как вам известно, океана нет. Они связаны общими атмосферными потоками, подземными и наземными водами, и зараженной окажется вся европейская часть Российской Федерации, города - Воронеж, Орел, Тула, Рязань. Шутливый мем "Бомбить Воронеж" станет зловещим. Радиация свободно может, в зависимости направления ветра, достигнуть Москвы за считанные дни, особенно если заряд будет взорван в воздухе.

В России и так далеко не самая лучшая экологическая ситуация, но радиация после применения тактического ядерного оружия ТАК БЛИЗКО от ваших городов, искалечит и это поколение, и последующие. Начнется физическое вырождение, без всяких метафор.

"Горячие осадки" после ядерного испытания в Неваде 1953 года выпали в Олбани, штат Нью-Йорк. Почему там? Никто не знает.

Те, кто окажется рядом с точкой применения "тактического ядерного оружия" погибнет сразу, и это будет милостью по сравнению с медленным умиранием от лучевой болезни, будучи зараженным радиацией за несколько сот километров от эпицентра применения. Мне почему-то кажется (могу ошибаться), что вы вряд ли сочтете приемлемой платой за мифологическую причину этой войны - "свободу Донецка и Луганска" рождение вашего деформированного потомства и собственную смерть от всех форм онкологических заболеваний стремительного протекания. У вас окажутся зараженными вода, почва, продукты питания. Радиация не знает государственных границ, не знает своих и чужих, и никто из людей, даже Путин, не способен управлять атмосферными потоками и движением подземных вод, миграцией птиц и животных, которые будут непредсказуемо распространять радиацию и понесут ее к вам.

Подумайте об этом, господа, даже если вы считаете, что Запад "никогда не нанесет ответного удара, потому что Украина же не в НАТО". Катастрофические последствия применения Путиным ядерного оружия в Украине для окружающей среды и населения всей Европы, несомненно, испытаете не только вы, но и страны НАТО, которые, после этого, вполне могут задействовать 5-ю статью о коллективной обороне, и ситуация ПОЛНОСТЬЮ выйдет из-под контроля.

Ядерные заряды обычно хранятся дезактивированными, то есть не соединенными проводами, чтобы не произошло случайной детонации. Как считают специалисты, объявление Путиным об "особом режиме несения службы" означает, что их могли соединить. Запад ничего не объявлял о подобном публично, обмолвившись только: "готов к отражению угрозы", что вполне может означает то же самое. От этих соединенных (или не соединенных) проводков зависит сейчас наше с вами ОБЩЕЕ выживание.

Войны всегда перерастают свои поводы и причины (реальные или иллюзорные). Кто помнил о покушении на эрцгерцога в Сараево под конец Первой мировой, в которой погибла половина Европы? Кто вспомнит о "Донецке" и "Луганске" умирая от распада органов, лучевого рака, черноморского цунами и землетрясений, которые может спровоцировать ядерная детонация или ядерной зимы, которая начнет на планете новый (и последний) ледниковый период? Я не призываю вас мне верить. Не надо мне верить. Начните читать независимые источники, не пропаганду. Посмотрев унизительное для дворни Путина "заседание совбеза" , миру стало ясно - они страшно запуганы. Они боятся сказать ему то, чего он не хотел бы слышать (он хочет слышать, что "тактический" ядерный удар - ерунда, и так он победит). Они выполнят его приказ. Любой. Обязательно выполнят. И тогда, в его воображении, он будет "равен Америке". Это последняя стадия самоуничтожения.

Я прилагаю карту мировых ядерных арсеналов, чтобы вы убедились, что в ядерной войне победителей быть не может и подумали, к чему может привести дальнейшее кровопролитие в Украине. Просто задумайтесь, к чему все катится и насколько рационален ваш правитель, который однажды с леденящим спокойствием и безумной искоркой в глазках заявил (вероятно, им все уже спланировано в голове): "Россияне попадут в рай, а остальные просто сдохнут". Возможно, он решил, что достаточно пожил на земле и избрал такой способ для "смены власти в России": не доставайся же ты (власть) никому. В древнем Египте была традиция замуровывать с фараоном всех его слуг и придворных.

Россияне думают, что тактический ядерный удар – ерунда, но сдохнут все. И они тоже

Сдохнут все. Рая нет, ад - в душах, и поэтому вполне может наступить на земле.

Планета очень мала для такого оружия. Все может быстро выйти из-под контроля из-за панической реакции на ЛЮБОЙ ядерный удар, тактический - не тактический.

Задумайтесь. Остановитесь.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...