"Подальше от идиотов!" Скандальный экс-регионал заговорил о новом референдуме в Крыму

90,0 т.
'Подальше от идиотов!' Скандальный экс-регионал заговорил о новом референдуме в Крыму

В оккупированном Россией Крыму после "референдума" в 2014 году царит ощущение "безопасности и покоя".

Видео дня

Такое заявление сделал экс-регионал Вадим Колесниченко, который был автором скандального пророссийского языкового закона, передает "Политнавигатор".

Бывший нардеп назвал аннексированный полуостров "счастливым билетом, который вытащили, как мыло из-под пятки в бане, и в уходящий вагон".

"Самое главное – ощущение безопасности и покоя. Это трудно объяснить тому, кто не был в этом котле последних несколько лет на Украине. Когда ты каждую минуту ожидаешь в спину. Когда тебя обливают помоями ежедневно. Ты не знаешь, куда деться. Не знаешь, к кому обращаться. Когда тебя твои же подставляют. А здесь действительно ощущение безопасности и покоя", – высказался он.

Колесниченко добавил, что готов был еще хоть 21 раз провести "референдум", "чтобы быть подальше от этого кошмара, от этих идиотов".

Вадим Колесниченко

"Так что, как состоялось, так состоялось. К сожалению, большая политика, как показывает опыт, без крови не делается. Но обидно, когда убивают своих же на территории Украины, а европейское общество рукоплещет и говорит, что это демократия", – пожаловался экс-политик.

Как сообщал OBOZREVATEL, Колесниченко всплыл на КремльТВ с жалобами на притеснения русскоязычных.