Под Харьковом бизнес-партнер семьи "мажорки" Зайцевой идет в парламент от партии "Слуга народа"

15,0 т.
Под Харьковом бизнес-партнер семьи 'мажорки' Зайцевой идет в парламент от партии 'Слуга народа'

В Харьковской области по округу №175 партия "Слуга народа" выдвинула кандидатом Евгения Пивоварова 1978 года рождения, который является бизнес-партнером семьи скандально известной водительницы "Лексуса" Алены Зайцевой.

Как передает Depo.Харьков со ссылкой на реестры юридических лиц, Пивоваров является соучредителем предприятия ООО "Тайфун 2000" (Код ОКПО 30990063), специализирующаяся на производстве продуктов питания.

Среди других учредителей в этом предприятии является Василий Васильевич Зайцев и Андрей Васильевич Зайцев (он является руководителем ООО "Тайфун 2000"). Лица именно с такими же личными данными фигурировали в СМИ как братья скандально известной Алены Зайцевой, которая за рулем автомобиля "Лексус" в октябре 2017 была участницей ДТП в центре Харькова, тогда погибли шесть человек. Василия Васильевича Зайцева, кроме этого, по сведениям СМИ, в начале 2019 за управление автомобилем в состоянии опьянения лишили водительских прав.

Видео дня

Бизнес-партнер Зайцевой идет в парламент от "Слуги народа"

Бизнес-партнер Зайцевой идет в парламент от "Слуги народа"

Также Пивоваров является соучредителем ООО "Капсулар" (ЕГРПО 38128375), которое по документам тоже занимается производством продуктов питания и в котором среди основателей так же значится Андрей Васильевич Зайцев.

Бизнес-партнер Зайцевой идет в парламент от "Слуги народа"

Напомним, партия "Слуга народа" запустила процедуру постпраймериз и предложила общественности проверить кандидатов, которые будут представлять партию на выборах и пообещали отсекать недостойных.

Бизнес-партнер Зайцевой идет в парламент от "Слуги народа"