"Плакать буду только за "слугами народа": в сеть попала полная переписка Третьяковой о смерти Полякова

1 минута
28,2 т.
'Плакать буду только за 'слугами народа': в сеть попала полная переписка Третьяковой о смерти Полякова

Появилась полная переписка народного депутата от "Слуги народа" Галины Третьяковой, где она не сожалела о смерти нардепа Антона Полякова. Депутат писала, что нужно провести расследование гибели мужчины.

Видео дня

Переписку в Facebook опубликовал нардеп Гео Лерос и УНИАН. Со слов Третьяковой, нужно определить, была ли смерть Полякова связана с его политической деятельностью.

"Как по мне, то это минус один враг. Засим – все хорошо. Расследование должно быть максимально открытым, с объявлением всех фактов – токсикологии, его ночного пути и тому подобное. Чтобы было понятно – или это депутатская деятельность, или это его личная жизнь", – писала она.

Переписка Третьяковой

Также Третьякова писала, что плакать по погибшему нардепу не будет.

"И не взывайте к моей гуманитарной сущности. Я с ним в связи не состояла. А плакать буду только за "слугами народа", – отмечала "слуга".

Сообщение Третьяковой в чате

Как сообщал OBOZREVATEL, в ночь на 8 октября умер 33-летний народный депутат Антон Поляков. Известно, что ему стало плохо во время поездки в такси на улице Березняковской в Киеве.

Поляков умер в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. Это стало известно после вскрытия.