''Очень бесит!'' Климкин вышел из себя из-за ''диванной позиции'' Запада по Украине

64,0 т.
''Очень бесит!'' Климкин вышел из себя из-за ''диванной позиции'' Запада по Украине

Мюнхенская конференция по вопросам безопасности свидетельствует о том, что некоторые европейские политики не осознают серьезность агрессии Российской Федерации против Украины.

Такое заявление сделал министр иностранных дел Украины Павел Климкин. На своей странице в Facebook он отметил, что ситуация до сих пор воспринимается многими "как драматическое кино, которое они смотрят из своей комфортной диванной реальности".

"Очевидно, так кому-то удобнее. И это, конечно, очень раздражает", — написал министр, в то же время подчеркивая, что такое отношение все же меняется.

Павел Климкин

"Все больше становится тех, кто осознает, что дальше так продолжаться не может — с Россией нужно что-то делать. А с комфортной наблюдательной позиции это точно не сделаешь", — продолжил Климкин.

"Пока безопасности в этом мире становится все меньше, форумов о безопасности все больше. С такими темпами будущий глобальный мир рискует быть очень злым", — добавил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Павел Климкин объяснил опасность газопровода "Северный поток-2" в обход Украины. Он подчеркнул, что проект является серой зоной Российской Федерации для манипуляций.

Российско-украинский конфликтполитикаПавел Климкин