Что ждет "Народный фронт": Логвинский уточнил информацию

20,1 т.
Что ждет 'Народный фронт': Логвинский уточнил информацию

ОБНОВЛЕНО. Народный депутат из фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский уточнил свои слова о будущем политической силы. Он заверил, что не говорил о прекращении существования "Народного фронта". Речь шла только о ребрендинге партии.

"Я сказал, что, по моему личному мнению, в следующем парламенте партия "Народный фронт" будет представлена обновленной, проведен ребрендинг и возможно объединение в формате блока с другими демократическими силами.

Данная фраза базируется на том, что "Народный фронт", с его сильными лидерами и командой в будущем может стать основой для объединения сил и политиков, исповедующих демократические и европейские ценности и евроинтеграционный курс Украины", — написал Логвинский на своей странице в Facebook.

Видео дня

Напомним, ранее появилась информация, что партия "Народный фронт" перестанет существовать в нынешнем виде, политическую силу ждет "стопроцентный ребрендинг".

"Думаю, что будет объединение с другими политическими силами и мы увидим определенный блок или объединение, которые могут быть представлены на следующих парламентских выборах", — сказал Логвинский в эфире "Громадського".

По его словам, ведутся переговоры с лидерами других политических сил: с премьер-министром Владимиром Гройсманом, частью "Блока Петра Порошенко" и "может даже с Юлией Тимошенко". При этом будущих лидеров измененной партии он не озвучил.

Партия "Народный фронт" была создана 27 ноября 2014 года. Состоянием на 14 мая в Раде ее представляет 80 депутатов.

Георгий Логвинский

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне депутат от "Народного фронта" признался, что в Раде хотят повести инаугурацию будущего президента Владимира Зеленского 28 мая, чтобы он, вступив в должность президента, уже не мог досрочно распустить парламент.