Нардепа Гончаренко обокрали в поезде. Видео

1 минута
34,6 т.
Нардепа Гончаренко обокрали в поезде. Видео

Народного депутата от "Европейской солидарности" Алексея Гончаренко обокрали в поезде Одесса – Ковель. Инцидент произошел в понедельник, 10 мая, когда он ехал в Ривненскую область. У политика украли сумку, где было 20 тысяч гривен, а также банковские карты.

Такую информацию начали распространять в СМИ, а впоследствии ее подтвердил и сам депутат в Telegram. Он отметил, что кражу злоумышленники совершили ночью, когда все пассажиры "мирно спали". Воры сразу же начали расплачиваться карточками нардепа, в частности в супермаркете города Жмеринка, расположенном недалеко от железнодорожного вокзала.

По словам политика, он вместе с попутчиками ехал в купе. Ночью должен был сесть еще один человек, поэтому дверь решили не закрывать. Именно это, отметил Гончаренко, и стало ошибкой.

Видео дня

Нардеп сообщил, что местные правоохранители оперативно и профессионально отреагировали на произошедшее. В течение дня они установили личности злоумышленников и вернули украденные карточки.

Скриншот.

Как сообщал OBOZREVATEL, в поселке Козин Киевской области группа воров из Азербайджана похитила 15 элитных наручных часов на сумму боле 3 млн грн, пока хозяева дома спали.