Нардеп от "Слуги народа" во время карантина "отрывался" под Монатика на Ибице. Видео

31,7 т.
  • Народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук во время карантина посетил концерт в ночном клубе

  • Мужчина развлекался в Ibiza Beach Club на концерте певца Monatik

  • Ранее он утверждал, что пандемия коронавируса – это "афера"

Нардеп от 'Слуги народа' во время карантина 'отрывался' под Монатика на Ибице. Иллюстрация

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук во время карантина посетил концерт в ночном клубе.

Так, мужчина развлекался в Ibiza Beach Club (Одесса) на концерте певца Monatik. Соответствующее видео разместил сам нардеп на своей странице в Facebook (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

"Монатик, спасибо за настроение и энергию! Теперь можно снова в рабочий Ритм. Каждый LOVит Ритм..." – написал Камельчук.

Отметим, что ранее Камельчук в эфире парламентского телеканала "Рада" заверял, что пандемия коронавируса и все, что происходит во время нее, – это "афера".

Видео дня

"Все это только для того на самом деле, чтобы во всем мире произошло экономическое перераспределение. И то, что сейчас происходит в Украине, – на самом деле это калька из многих других стран, в частности европейских. Есть, к сожалению, требование международных финансовых корпораций, работающих в связке с фармкомпаниями", – заявил нардеп.

По словам политика, их целью является якобы максимальное снижение уровня жизни людей и целых стран.

"Мы должны проконтролировать, как ведут себя в данной ситуации и будут вести себя потом все средства медицины, в частности, Министерство здравоохранения. Потому что эта история будет у нас до весны следующего года, а после этого, мне кажется, должны лететь головы просто всех тех, кто принимал участие в этой афере", – сказал Камельчук.

Пост нардепа о концерте.

Как сообщал OBOZREVATEL, народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Евгений Брагарь "сцепился" с пользователем сети, заявив ей, что "может и послать".