Нардеп от "Слуги народа" побывал на собрании Лукашенко в Минске. Фото

Евгений Шевченко поехал к Лукашенко

Народный депутат от партии "Слуга народа" Евгений Шевченко побывал в Минске на VI Всебелорусском народном собрании (ВНС) при участии нелегитимного президента Александра Лукашенко.

Об этом Шевченко сообщил в Facebook, опубликовав селфи с собрания (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Всебелорусское народное собрание проходит в Минске 11-12 февраля. На нем рассматриваются не только экономические, но и политические вопросы.

В частности, Лукашенко выдал новую речь о единстве Беларуси с Россией.

"От связи Беларусь-Россия или Россия-Беларусь зависит мирное и стабильное будущее региона, будет здесь мир или война. От нашего единства с Россией все будет зависеть", – сказал он.

"Слуга" приехал в Минск на собрание к Лукашенко

Как сообщал OBOZREVATEL, в августе 2020 года Евгений Шевченко досрочно поздравил Лукашенко с "победой" на выборах президента Беларуси. В то же время он не вспомнил о протестах и задержаниях митингующих в Минске.

В сентябре Шевченко обматерил и угрожал фотокорреспонденту в Верховной Раде.

В октябре 2019 года нардеп принял участие в пропагандистской передаче на российском "Первом канале", где рассказал, какие плохие в Украине националисты. Позже Шевченко заявил, что его якобы подставили.

БеларусьПартия Слуга народаВерховная Рада УкраиныЕвгений ШевченкоАлександр Лукашенко