Путин выдвинул ультиматумы украинской власти, но войска РФ уже несут большие потери. Видео

1 минута
3,3 т.
Путин выдвинул требования

Президент страны-агрессора Владимир Путин заявил, что Киев должен признать оккупированный Крым "российским" и отказаться от вступления в НАТО. Тем временем российские войска, которые подло напали на украинские территории, несут самые большие потери среди всех конфликтов, которые начинала РФ – больше тысячи человек.

Свои требования лидер Кремля выдвинул к Украине 25 февраля на совещании с Совбезом РФ. Его транслировали росСМИ (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Путин в ходе этого заседания озвучил массу фейков. Он не говорит об ответственности России за обстрелы мирных городов, а наоборот обвиняет ВСУ. Якобы армия "выставляет системы залпового огня в Киеве и Харькове".

В событиях в Украине, заявляет Путин, якобы принимают участие "иностранные консультанты, включая американских советников".

Видео дня

Также президент страны-агрессора обратился к украинским военнослужащим: "Не позволяйте неонацистам и б*ндеровцам использовать ваших детей, жен и стариков в качестве живого щита".

Далее Путин и вовсе оскорбил украинскую власть, призвав украинских военных "брать власть в свои руки".

"Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ", – выдал бредовый тезис президент страны, которая напала на Украину.

Осторожно, видео содержит пропаганду!

Как писал OBOZREVATEL, 25 февраля Владимир Зеленский обратился к европейцам с призывом остановить агрессию. Для этого у Запада достаточно сил, отметил он. Президент Украины также упрекнул, что в Европе слишком медленно принимают важные решения.