Начал говорить правду о Ермаке - тебя исключат из фракции

Верховная Рада

Гео Лерос обвинил президента Владимира Зеленского в нарушении обещаний, а руководителя Офиса президента - в злоупотреблении властью и работе на спецслужбы России. За это его хотят исключить из фракции.

Это шикарно. Ты можешь быть нардепом и заказывать проституток сидя на сессии Верховной Рады, можешь ходить по российским федеральным каналам и говорить Пушилину, что ты с ним на одной стороне, можешь открыто работать на олигархов, можешь говорить, что у некоторых украинцев дети низкого качества, можешь предлагать пенсионерам продавать собак и хотеть отменить уроки истории в 5-ом классе, можешь врать избирателям и называть свою коллегу "поддутой корабельной сосной", можешь своим корявый языком испортить отношения Украины с Грузией и Словенией. И тебя никто не тронет.

Но если ты начал говорить правду о Зеленском и Ермаке, то тебя будут пытаться исключить из фракции.

Если фракция так реагирует на критику и закрывает глаза на все выше перечисленное, считая это нормальным, то это не европейская политика, а совок и война с инакомыслием. Воистину, "Слуга народа" - это эрзац-аналог КПСС или "Единой России".

Феерические...

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

УкраинаПолитический блогВерховная Рада УкраиныПартия Слуга народаОфис президентаАлександр КорниенкоГалина ТретьяковаЕвгений БрагарБогдан ЯременкоВладимир ЗеленскийГео ЛеросАндрей ЕрмакЕвгений Шевченко (агент НАБУ)