На свадьбе пасынка Медведчука заметили известных политиков. Фото

  • Празднование свадьбы состоялось 10 октября в киевском ресторане "Маячок"

  • Там были замечены нардепы от ОПЗЖ Григорий Суркис, Тарас Козак, Вадим Столар

  • Также на свадьбе присутствовал "слуга народа" Андрей Холодов

На свадьбе пасынка Медведчука заметили известных политиков. Фото

На свадьбе пасынка народного депутата от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктора Медведчука Богдана Марченко были замечены известные политики, дипломаты и бизнесмены.

Как говорится в расследовании программы "Схемы" на "Радио Свобода", празднование состоялось 10 октября в киевском ресторане "Маячок" (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

В частности, на свадьбе были замечены нардепы от ОПЗЖ Григорий Суркис (вместе с братом Игорем Суркисом), Тарас Козак, Вадим Столар.

Григорий и Игорь Суркисы
Видео дня
Тарас Козак
Вадим Столар

На видео гостей журналисты заметили депутата от "Слуги народа" Андрея Холодова. Ранее Холодов объяснял, что его жена и жена Медведчука Оксана Марченко – кумовья.

Андрей Холодов

Также на территорию ресторанного комплекса заезжали авто экс-регионала, председателя Федерации бокса Украины Владимира Продивуса.

Авто Владимира Продивуса

С территории ресторана выезжала машина экс-госсекретаря Министерства иностранных дел Андрея Зайца. Впрочем, дипломат заявил журналистам, что именно в тот день давал свое авто в пользование, но не ответил кому.

Кроме того, журналисты зафиксировали, как с территории "Маячка" вышел экс-начальник Главного управления юстиции Минюста Украины в Крыму Сергей Коровченко, но он был одет в спортивную одежду и пояснил, что приезжал туда "собирать грибы", а с Медведчуком не знаком.

Сергей Коровченко

Как писал OBOZREVATEL, Олег Винник, переболевший COVID-19, выступил на свадьбе пасынка Медведчука.