Лавров признался, что с удовольствием смотрел "Слугу народа"

1 минута
5,9 т.
Глава МИД РФ Сергей Лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров признался, что смотрел сериал "Слуга народа", главную роль в котором сыграл тогда еще будущий президент Украины Владимир Зеленский.

В интервью пропагандисту Дмитрию Киселеву, которое опубликовала пресс-служба МИД РФ, он отметил, что фильм ему понравился. В то же время дипломат страны-агрессора выразил недовольство тем, что Зеленский не повторил образ своего персонажа в реальной жизни.

"С огромным удовольствием смотрел сериал "Слуга народа", когда еще никто не подозревал, что его герой и в реальной жизни пойдет по этому пути. Но он пошел не по нему", – высказался Лавров.

Видео дня

"Если бы сейчас Владимир Александрович Зеленский пересмотрел сериал и постарался понять убеждения человека, которого он очень хорошо изобразил на экране, и потом сравнил бы эти убеждения с тем, что сейчас делает, наверное, ему удалось одно из наиболее эффективных искусств перевоплощения", – выразил недовольство глава МИД страны-оккупанта.

Подытоживая, Лавров отметил, что не знает, когда Зеленский был самим собой и когда перевоплотился, но контраст, по его мнению, якобы разительный.

Как сообщал OBOZREVATEL: