"Хотя сам принимал участие в оккупации": Стрелков возмутился "российским" Крымом

85,5 т.
'Хотя сам принимал участие в оккупации': Стрелков возмутился 'российским' Крымом

Бывший лидер террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) разочарован впечатлениями от отпуска в Крыму.

"Мобильная связь - оценка - "два". Своими российскими мобильными номерами не смог пользоваться вообще. Интренет - примерно тоже самое. Логистика: внутренняя - твердая "тройка". Внешняя - "три с минусом" за общую возможность передвинуться и "два с минусом" за цены на авиабилеты и альтернативные возможности выезда с полуострова", - написал он на своей странице во "Вконтакте".

По его словам, мировые курорты намного лучше крымских.

Видео дня

"С такими ценами и вариантами - турецкие (не говоря уже о всех других) курорты всегда будут впереди "в разы". Если бы американцы в своё время так обеспечивали "воздушный мост" в Западный Берлин - он стал бы частью ГДР еще в 50-х годах. Чисто по желанию населения", - отметил боевик.

Также Гиркин "прошелся" по президенту России Владимиру Путину.

"Пиар" и прочая реклама - как всегда - на 146%. Унылой рожей Наногения (подобрали фото унылей некуда, вредители) обвешаны все автодороги. С не менее унылыми высказываниями фигуранта", - добавил он.

"Хотя сам принимал участие в оккупации": Стрелков возмутился "российским" Крымом

Военный журналист Мирослав Гай в своем Facebook напомнил Гиркину, что именно он принимал участие в оккупации Крыма и создании "ДНР"/"ЛНР".

"Хотя сам принимал участие в оккупации": Стрелков возмутился "российским" Крымом

Как писал "Обозреватель", бывший "министр обороны ДНР" Гиркин заявил, что берет на себя всю ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Также он признался, что брал участие в захвате Крыма.