Гриценко рассказал об иске против БПП

8,4 т.
Гриценко рассказал об иске против БПП

Народные депутаты, против которых подал иск лидер "Гражданской позиции" и кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко, не посещают судебные заседания.

Об этом в программе "Немцова. Интервью" сказал сам кандидат (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Мы подали несколько исков, в том числе в отношении депутатов БПП — Владимира Арьева, Ивана Виннника, Александра Бригинца. Они не ходят в суд, они скрываются", — подчеркнул кандидат.

Анатолий Гриценко
Видео дня

Он добавил, что эти депутаты не посещают заседания, даже имея неприкосновенность. "А я не боюсь, у меня честная позиция. Поэтому я сплю спокойно. Никакого уголовного дела в отношении меня нет и быть не может. Никакого незаконного решения не принимал", — сказал Гриценко.

Напомним, в ноябре прошлого года Анатолий Гриценко подал иск против народного депутата Александра Бригинца и всей партии Блок Петра Порошенко. Кандидат требовал опровергнуть распространенную информацию о якобы распродаже им военного имущества.

Как сообщал OBOZREVATEL, 15 января Гриценко официально стал кандидатом в президенты Украины. Также лидер "Гражданской позиции" представил свою президентскую программу.