"Голос" продолжил тур для презентации ячейкам Плана на 2021

1,6 т.
Кира Рудик рассказала о продолжении тура 'Голоса' по Украине

Команда партии "Голос" продолжила тур по Украине, 22 февраля прибыв в Черкассы, с целью услышать людей и представить свою "Национальную стратегию на 2021".

Об этом в Facebook сообщила председатель партии Кира Рудик. Она отметила, что день обещает быть насыщенным, полным встреч и общения с общинами. В процессе представители партии предоставят план действий местным ячейкам и власти.

"В следующие пять дней мы посетим также Кропивницкий, Херсонщину и Одессу. Приветствуйте нас, друзья – едем с гостинцем. Все будет Украина!" – сообщила Рудик.

Рудик сообщила о прибытии команды "Голоса" в Черкассы в рамках тура по Украине
Рудик рассказала о продолжении тура партии "Голос" по Украине

Отметим, впервые Кира Рудик представила "Национальный план на 2021" в январе. Согласно ему, ключевыми целями партии будет усиление безопасности страны, преодоление пандемии коронавируса, настоящая судебная реформа и поддержка бизнеса.

Также в рамках тура команды "Голоса" регионами Украины ее представители посетили Житомирский бронетанковый завод. Лидер партии поделилась впечатлениями от посещения ЖБТЗ и мыслями по улучшению его деятельности. В частности, она отметила, что завод требует осовременивания технологий, повышения прозрачности тендеров и создания возможности для выхода на международный рынок. Рудик подчеркнула, что Украина не может себе позволить коррупционный и неэффективный ОПК.

УкраинаЧеркассыПартия "Голос"Кира Рудик