Гармаш – о заседании ТКГ: представитель РФ пять раз задала один вопрос и не поняла ответ

Гармаш – о заседании ТКГ: представитель РФ пять раз задала один вопрос и не поняла ответ

Представитель России из ОРДО Наталья Никанорова пять раз задала один и тот же вопрос члену украинской делегации, потому что не поняла ответ на него с первого раза, и выразила свое возмущение.

Это произошло во время заседания Трехсторонней контактной группы 3 марта, сообщил на своей странице в Facebook представитель Украины Сергей Гармаш.

Он также привел ее высказывание, которое назвал фразой дня: "Ну, че непонятно?".

"Никанорова "дипломатично" возмущается неудовлетворившим ее ответом представителя Украины на вопрос, который она задала 5 раз, потому что не поняла ответа с первого раза", – отметил Гармаш.

Видео дня

По его словам, сегодня же Никанорова упрекнула одного из членов украинской делегации в том, что тот "понятия не имеет о дипломатии" из-за его поста с оценкой роли модератора от ОБСЕ на заседании 2 марта.

Как сообщал OBOZREVATEL, 3 марта в режиме видеоконференции состоялось очередное заседании ТКГ. На нем глава украинской делегации Леонид Кравчук отметил, что заявления террористов "ДНР" о том, что им разрешили открывать огонь по ВСУ, расценивается как угроза одностороннего выхода российской стороны из режима прекращения огня и срыва Минских соглашений.