"Если нападут из Крыма – мобилизуем женщин": о чем свидетельствует странная фраза Зеленского

'Если нападут из Крыма – мобилизуем женщин': о чем свидетельствует странная фраза Зеленского

Только сейчас руки дошли прокомментировать рассказ Зеленского о "если нападут из Крыма – мобилизуем женщин".

Напомню, сказал он так:

"Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы никуда не пойдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы – и мужчины, и женщины. Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает".

Что это показывает? Давайте по пунктам.

1. Когда Зеленскому не нравится какой-то вариант развития событий, он просто делает вид, что его нет. Не планирует ничего в ту сторону, а просто надеется, что это не случится. Такой психотип. Одного страуса Януковичу удалось вырастить.

2. Зеленский искренне судит себя и других совершенно разными стандартами. "Будут мобилизованы все" – говорит человек, который успешно убегал от повестки.

3. Зеленский вообще не знает, как выглядит современная война. Наш Главнокомандующий считает, что ее выиграет количество пушечного мяса. Что если Россия нападет с новой стороны, нас спасет количество, которое мы докинем людьми без боевого опыта, без слаживания, без экипировки, без оружия – включая женщин.

4. Зеленский считает, что Россию будет сдерживать факт, что это будет плохо для населения Украины.

Ну ок.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

УкраинаОккупация КрымаВойна на ДонбассеВладимир Зеленский