Ермак высказался о заявлении об отводе войск России

1 минута
51,8 т.
Руководитель офиса президента Андрей Ермак

Руководитель офиса президента Андрей Ермак считает, что весь мир увидел, какую беспрецедентную поддержку имеет сегодня Украина.

Так он прокомментировал заявление России об отводе войск и критику относительно действий власти в переговорном процессе в эфире "Право на владу" на "1+1".

Ермак подчеркнул, что абсолютно уверен, что отвод российских войск c границ Украины является результатом работы президента Владимира Зеленского, его команды и поддержки партнеров, с которыми "говорят одним голосом" с Россией.

"Я считаю, что результаты и факты говорят гораздо лучше необоснованной критики. Мы уже слышали и по видеоконференции, о которой так много говорили, во время которой президент Франции сидел возле президента Украины, и разговаривали с канцлером Германии", – добавил руководитель ОП.

Напомним, что министр обороны РФ Сергей Шойгу объявил об отводе войск Южного и Западного военных округов, которые якобы "проводили учения" вблизи границ Украины и в оккупированном Крыму.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, президент Владимир Зеленский поприветствовал отвод части российских войск от границы Украины, однако отметил, что страна все равно остается на чеку.

УкраинаРоссийско-украинский конфликтВойна на ДонбассевоенныеДонбассвоенная техникаАндрей ЕрмакВладимир Зеленский