Ермак усиливает команду ОП для переговоров с США против Путина, – эксперт

Ермак усиливает президентскую команду, чтобы наладить работу с администрацией Белого дома против России

С назначением Игоря Брусило заместителем главы Офиса президента глава ОП Андрей Ермак усиливает президентскую команду для того, чтобы наладить работу с администрацией Белого дома против России.

Об этом в Facebook написал политолог Андрей Золотарев. Он отметил, что с момента назначения Брусило об этом событии многие говорят и пишут. Однако не многие обратили внимание на информацию о том, чем он будет заниматься в Офисе президента – "качественная организация и содержательное наполнение международных визитов президента Зеленского".

"Этим кадровым ходом Андрей Ермак усиливает команду ОП, а именно - ее международную составляющую. Это необходимо чтобы наладить эффективную коммуникацию с Вашингтоном", – уверен Золотарев.

В последнее время Офису и президенту приходится испытывать все возрастающий прессинг со стороны Кремля, связанный с нежеланием Киева идти на уступки по Минским соглашениям, отказом давать воду в Крым и, наконец, санкциями против Медведчука и его телеканалов, объясняет политолог.

"В таких условиях для Ермака крайне важно усилить работу с Вашингтоном против РФ. Вполне вероятно, что Брусило – не последняя кадровая перестановка. И если и не на уровне замглавы ОП, то на уровне советников и консультантов это направление будут усиливать", – информирует Золотарев.

Ермак усиливает президентскую команду, чтобы наладить работу с администрацией Белого дома против России
УкраинаОфис президентаИгорь БрусилоАндрей Ермак