Дуэли быть! Береза назначил встречу российскому сенатору-''животному''

213,4 т.
Дуэли быть! Береза назначил встречу российскому сенатору-''животному''

Внефракционный народный депутат Борислав Береза ждет российского сенатора Игоря Морозова, который вызвал его на дуэль из-за пропагандистки Ольги Скабеевой, возле Верховной Рады в пятницу, 1 февраля.

Видео дня

Соответствующее сообщение появилось на странице Березы в Facebook. Встречу нардеп назначил на 12:00.

"Раз этот сенатор рязанского разлива сказал "а", то пусть говорит и "б". Жду его 1 февраля в 12:00 возле центрального входа Верховной Рады по адресу: Киев, улица Михайла Грушевского, 5. А там разберемся. Может, вожжами отвоспитываю его, а может, оглоблей. Пока не решил. В процессе разберусь", — с сарказмом написал Береза.

По его словам, если "недополковник-животное" не явится на дуэль, то подтвердит, что у него нет чести. Береза также опубликовал красноречивое фото, на котором в руках держит песочные часы.

Facebook Борислава Березы

"Если это животное не явится, то подтвердит, что нет чести ни у него, ни у всех их шоблы. А этот недополковник будет считаться балаболом. Хотя о какой чести идет речь, когда мы говорим о российском клоуне? Время пошло", — добавил парламентарий.

Отметим, что первым оскорбительное слово "животное" использовал Морозов, вызвав Березу на дуэль.

Дуэли быть! Береза назначил встречу российскому "животному"

Через несколько часов одиозный сенатор отреагировал на призыв нардепа. Он пообещал приехать в Украину на дуэль, а также объяснил, куда исчез резонансный пост о Березе.

Facebook Игоря Морозова
Ольга Скабеева в ПАСЕ

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 24 января в кулуарах ПАСЕ российская пропагандистка Ольга Скабеева пыталась помешать общению первого вице-спикера Украины Ирины Геращенко с журналистами. Ее оттеснили, а нардеп Борислав Береза закрыл собой Геращенко.

  • Лидер Чечни Рамзан Кадыров пригрозил Березе местью за якобы грубое поведение по отношению к Скабеевой.

  • Сам Береза рассказал, что после стычки с пропагандисткой российские "боты" в соцсетях начали атаковать украинских дипломатов.

  • Пропагандисты Кремля допустили нелепую ошибку, пытаясь оправдать недавнее унижение журналистки телеканала "Россия".

  • Российский сенатор Игорь Морозов обозвал Березу животным и вызвал его на дуэль, однако позже удалил скандальный пост в Facebook

  • Береза вызов принял и в качестве оружия выбрал себе танк Т-72УА.