Телега впереди лошади: главу Одещины возмутила оригинальная уборка снега дорожниками

85,0 т.
Максим Степанов

В Арцизском районе Одесской области дорожные службы отличились оригинальной уборкой снега с трассы, свидетелем чего стал председатель Одесской ОГА Максим Степанов.

Коммунальщики на комбинированных дорожных машинах сыпали реагенты на нерасчищенный снег. Следом шли тракторы, которые тут же убирали реагенты вместе с толстым слоем снега в кювет.

Стоит отметить, что при очистке дорог сначала трактор должен убрать основной массив снега, после чего дорогу посыпают реагентом.

Советник Степанова Олег Хомяк на своей странице в Facebook показал жесткий разговор губернатора с руководителем Службы автомобильных дорог области Олегом Вариводой.

Видео дня

Степанов даже перешел на нецензурную лексику, описывая увиденную "работу" дорожников.

"Ну, Олег, ну это долбо*бизм развели просто! Просто наличие техники на дороге? Так оно нахр*н не надо! Ну техрегламент должен быть - кто и что должен делать!" - сказал он, разговаривая по телефону.

На видео присутствует нецензурная лексика

"Супер, никогда не видел наши беседы по ту сторону. Кстати, это очень помогло скорректировать "долбо*бизм" исполнителей", - прокомментировал Варивода разговор с главой ОГА.

Телега впереди лошади: главу Одещины возмутила оригинальная уборка снега

Как сообщал "Обозреватель", без света по состоянию на утро 20 января оставалось 298 населенных пунктов в Одесской области. В Вилково на Одещине продолжаются восстановительные работы, для энергообеспечения насосной станции и больницы города привлечены 2 передвижные электростанции.