Дело против Насирова: всплыли скандальные детали о вмешательстве НАБУ

15,3 т.
Роман Насиров

Первый заместитель директора НАБУ Гизо Углава через свою помощницу Полину Чиж согласовывал проект подозрения экс-главе Государственной фискальной службы Роману Насирову с коллегами из посольства США.

Об этом на пресс-конференции заявил внефракционный народный депутат Андрей Деркач. Он обнародовал документы, подтверждающие давление США на правоохранительные органы в Украине (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу доконца).

По словам Деркача, дело Насирова – одно из многих дел, которые проходили под кураторством посольства США.

Роман Насиров
Видео дня

"Совершенно по случайному стечению обстоятельств Роман Насиров был задержан как раз после поездки на инаугурацию президента Дональда Трампа в США. Тогда его руководство возмущалось его незаконным вояжем на инаугурацию Трампа, после чего Насирова доставили в суд для принятия решения о мере пресечения", – отметил Деркач.

Напомним, что нардеп Андрей Деркач обнародовал документы, в которых говорится, что первый замдиректора НАБУ Гизо Углава несколько лет передавал в США информацию, которая могла повлиять на ход событий в Штатах и Украине. Также в них есть данные о возможных коррупционных действиях бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера.

Как сообщал OBOZREVATEL: