"Не дебил, а подонок": министр культуры назвал Коломойского хамом

35,8 т.
Бородянский назвал Коломойского хамом

Министр культуры Владимир Бородянский ответил на оскорбления бизнесмена Игоря Коломойского после его извинений перед экс-главой Национального банка Валерией Гонтаревой за номер "Квартала 95".

Своей реакцией политик поделился в эфире программы "Субботнее интервью", передает "Радио Свобода".

"Я считаю, что... Ну, это хамство! Высшего сорта. Как я отношусь к хамству? Плохо. Но есть такие люди", – сказал Бородянский. Оскорбления со стороны Коломойского он назвал реакцией "невоспитанного человека".

Бородянский назвал Коломойского хамом
Видео дня

Министр также пояснил, почему решил извинится перед Гонтаревой за скандальное выступление комиков.

"Мое извинения я написал с точки зрения моего понимания, моих ценностей, когда я что-то считаю допустимым или недопустимым. То, что произошло, на мой взгляд, я считаю недопустимым. Оно не является смертельным, оно является недопустимым", – сказал Бородянский.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Бородянский заявил, что ему стыдно за номер о поджоге дома Гонтаревой, который показали студия "Квартал 95" и хор Веревки.

"Пусть лучше извинится перед всеми пострадавшими от Гонтаревой. Кроме Коломойского. Потому что когда он извиняется за кого-то перед Гонтаревой, это значит, что он не дебил, а подонок", – ответил минситру Коломойский.