Арахамия оказался звездой "Битвы экстрасенсов": всплыло видео

Давид Арахамия на Битве экстрасенсов

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия снимался в передаче "Битва экстрасенсов" телеканала СТБ.

Соответствующее видео обнародовала на своем YouTube-канале одна из участниц шоу Анна Арджеванидзе (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

По правилам испытания, она якобы должна была найти среди нескольких мужчин в зале миллионера. Им оказался Арахамия, которого в передаче представили как Девида Брауна.

"Человек с большим сердцем, с миллионами – это вы. Вам воздается за то, что вы помогаете кому-то", – обратилась в сюжете экстрасенс к Арахамии.

Видео дня

Он подтвердил, что она оказалась права, и рассказал, чем занимается. "Я основал один из самых крупных волонтерских фондов в стране, там больше 400 млн грн собрали, помогли армии, семьям погибших", – сказал Арахамия.

Давид Арахамия на "Битве экстрасенсов"
Давид Арахамия на "Битве экстрасенсов"

На новость о съемках Арахамии в телешоу тут же отреагировали пользователи сети и популярные паблики. Так, пост этому посвятили на странице "Церковь свидетелей покращення" и народный депутат Украины от "Европейской солидарности" Владимир Арьев. Также бурное обсуждение телевизионного опыта Арахамии разгорелось в комментариях под постами.

"Цирк продолжается", "Все они вышли из массовки", "Так чуваков по тем же самым объявлениям и набирали – играть роли министров, депутатов и прочее", "Испанский стыд! Ору", "И запомни: тебя нет в телевизоре, тебя нет во власти", "У них там пороблено?" – пишут украинцы.

Позже Арахамия прокомментировал нашумевшую новость о своем телевизионном опыте. Он заявил, что решил принять участие в "Битве экстрасенсов" в качестве гостя из любопытства. Кроме того, так нардеп решил проверить, кто из его друзей смотрит это шоу.

Арахамия на Битве экстрасенсов

Арахамия на Битве экстрасенсов

Арахамия на Битве экстрасенсов

Арахамия на Битве экстрасенсов

Как сообщал OBOZREVATEL: