Киссе: я не давал никаких интервью "ДНРовскому" каналу

6,8 т.
Киссе: я не давал никаких интервью 'ДНРовскому' каналу

Интервью с Антоном Киссе, которое показал "ДНРовский" ресурс NewsFront, брали болгарские журналисты для своего телевидения. Об этом народный депутат, президент Ассоциации болгар Украины заявил сегодня, комментируя обнародованное интервью.

Видео дня

Он отметил, что с просьбой об интервью к нему обратились от имени болгарских журналистов и все предварительные переговоры проходили на болгарском языке.

"Я был уверен, что общаюсь с болгарскими журналистами. Ни о каком интервью сепаратистскому телеканалу не могло быть и речи – я бы отказался. Что касается моей позиции по закону об образовании, то она известна – я за него не голосовал", – сообщил Антон Киссе.

Он напомнил, что ранее на юге Одесской области состоялись фейковые митинги, якобы проведенные болгарами.

"Считаю, что спецоперация, которой пытаются дискредитировать болгар Украины, всегда занимавших проукраинскую позицию, продолжается. Мы стояли и будем стоять на принципах государственного суверенитета и территориальной целостности Украины", – резюмировал Антон Киссе.

Напомним, сегодня некоторые украинские СМИ сообщили об эфире Антона Киссе на дээнэровском NewsFront по новому закону "Об образовании".