"А под столом сопля?" Нардеп показал бескультурье в Раде

'А под столом сопля?' Нардеп показал бескультурье в Раде

Депутаты Верховной Рады поражают не только количеством устроенных ими скандалов и курьезов, но и своим бескультурным поведением.

На это обратил внимание народный депутат от фракции "Европейская солидарность" Владимир Арьев. На своей странице в Facebook он опубликовал фото окурка, оставленного кем-то из парламентариев в сессионном зале.

"Так теперь выглядят рабочие места в ВР. Все приличные слова у меня закончились", – подписал снимок нардеп.

Окурок в Раде
Видео дня

В комментариях под его постом украинцы предположили, что кто-то из нардепов действительно курил прямо на рабочем месте.

"Не видел, кто положил, поэтому не могу сказать. Но сектор "слуг", – ответил на это Арьев.

Другие же подписчики начали шутить, вспомнив недавнее видео с заместителем фракции "Голос" Ярославом Юрчишиным, который попался за отвратительным занятием – парламентарий ковырялся в носу.

"Пустой бутылки от водки не хватает!", "За 100 к зп. Эпоха жадности кончилась", "А на партах ручкой пишут?", "Судя по вчерашнему видео, где-то под столом должна быть прилеплена сопля", "А ВР является общественным местом?", "Скоро будет выцарапано: "Здесь был Вася!" и маты", "Да не преувеличивайте. Не презерватив, и то хорошо!" – делятся мыслями украинцы.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Как сообщал OBOZREVATEL, 15 января на заседании Верховной Рады Украины произошли два новых курьезных случая с нардепами. Так, депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива рассматривал откровенные фото прямо во время голосования, а заместитель фракции "Голос" Ярослав Юрчишин ковырялся в носу.