"Московские крысы": Кива рассказал о борьбе с предателями Украины

20,1 т.
Москва, Кремль

В Украине среди представителей органов законодательной и исполнительной власти есть много пророссийски настроенных людей, которые попадают под определение "внутренние враги".

Видео дня

Такое мнение в эфире "Обозреватель.LIVE" выразил советник министра внутренних дел Илья Кива.

По его словам, ситуация усугубляется высоким уровнем коррупции. Все те, кто должен в суде отвечать за предательство Украины, сказал Кива, все они задействованы в переговорном Минском процессе по Донбассу.

"Мы в очень сложной ситуации, которую использует Россия. Чем более мы коррумпированы, тем сложнее развернуть "внутренний фронт". Наша власть почти на 50% пропитана теми, кто имеет отношение к РФ", - сказал чиновник.

"Что с этим делать? Мы должны их уничтожить", - сказал Кива об агентах влияния Москвы.

Он отметил, что пророссийски настроенные VIP-украинцы будут делать все для того, чтобы раскачать ситуацию в стране. "Мы можем привести врага к власти. Сейчас мы перед таким выбором – или жить со своими крысами, или потом нам вообще придется жить с врагом. В таком случае мы вообще потеряем Украину", - подчеркнул советник министра.

"У нас нет другого выбора, кроме как развернуться и уничтожить врага внутри страны… Нам надо выбить из власти всех промосковских крыс, которые под диктовку Кремля уничтожают страну изнутри", - добавил Кива.

Смотрите полностью интервью с Ильей Кивой 13 марта на телеканале Тонис в 16:50 и на Oboz TV. 

Как сообщал "Обозреватель", в Верховной Раде показали список нардепов, летающих в Москву.