Кандидаты от "УДАРа" обгоняют друзей из "Батькивщины"

2,0 т.
Кандидаты от 'УДАРа' обгоняют друзей из 'Батькивщины'

Рейтинги кандидатов в народные депутаты по киевским мажоритарным округам от партии "Удар" растут на протяжении всей избирательной кампании и могут обогнать рейтинги кандидатов от объединенной оппозиции. Такой прогноз дается в статье Д.Шубина "УДАР не станет делать харакири".

"Предвыборная социология - штука предельно динамичная, и мало какой кандидат может похвастать стабильным рейтингом - разве что тот, у которого он стабильно нулевой. Если посмотреть в динамике на рейтинги "ударников" Диденко, Бабенко, Назаровой, которые чуть отстают от их БЮТовских конкурентов Емца, Терехина, Андриевского - картина оказывается совсем не так уж проста.

Рейтинги "ударников" растут. На протяжении всей предвыборной кампании. Растут неуклонно, постоянно сокращая разрыв с кандидатами от Объединенной оппозиции. Рейтинги же Емца, Андриевского и Терехина если и растут, то крайне медленно. И буде такая тенденция продолжится, то и Диденко, и Бабенко, и уж тем более Назарова, весьма вероятно, к 28 октября обходят своих конкурентов из ОО", - пишет Д.Шубин.

Подробности читайте в статье "УДАР не станет делать харакири".