Власенко стал невыездным

Власенко стал невыездным

Как стало известно "Обозревателю" из собственных источников, в Борисполе с рейса, летевшего в Милан, сняли народного депутата Сергея Власенко.

За известным защитником Юлии Тимошенко числяться кое-какие долги, что и стало причиной запрета выезда за границу. Известно, что экс-супруга Власенко Наталья Окунская при разводе отсудила у бывшего мужа 50% имущества.

Даже один из автомобилей, которые числяться в собственности Власенко, должен был быть "переполовинен" в пользу Натальи. Помимо "Лексуса", Окунской – после раздела всего движимого и недвижимого – принадлежит также половина киевского дома Власенко.

Видео дня

Между тем известный бютовец делиться с женой не спешит, и Окунская была вынуждена обратиться в суд. Ныне цена вопроса составляет приблизительно два миллиона гривен. Поскольку решение суда Власенко проигнорировал, исполнительная служба запретила ему покидать пределы Украины.

В данный момент Сергей Власенко свой новый статус невыездного гражданина не комментирует. "Обозреватель" пытается связаться с Натальей Окунской, чтобы узнать ее мнение по этому вопросу.

На инцидент в аэропорту уже откликнулась пресс-служба "Батькивщины", которая, конечно же, называет случившиеся провокацией.