На Луганщине люди с автоматами ограбили ювелирный магазин

На Луганщине люди с автоматами ограбили ювелирный магазин

В дежурную часть Краснолучского городского отдела милиции 4 мая поступило сообщение о том, что трое в масках, вооруженные автоматом и пистолетами, совершили разбойное нападение на ювелирный магазин "Карат", расположенный в городе Красный Луч по улице Ленина. Об этом сообщил отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Вооруженные люди разбили витрины и забрали золотые ювелирные изделия.

На место происшествия оперативно выехала следственно-оперативная группа. Сумма похищенного устанавливается. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Как сообщил "Обозреватель", в Донецке 4 мая вооруженные террористы захватили две машины скорой помощи. В этот же день журналист Наталка Писня 4 мая заявила, что в Луганске существуют "списки по отлову" журналистов центральных телеканалов. Премия за каждого журналиста составляет от двух до десяти тысяч долларов.

Видео дня

Напомним, председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута 23 апреля призвал мэров и глав районов вести с жителями области диалог и объяснять последствия появления "Донецкой народной республики". По словам Таруты, любые образования в виде "республики" означают разгул преступности и непризнанную территорию со всеми вытекающими отсюда санкциями.