Окунская: суд арестовал счета Власенко

1,9 т.
Окунская: суд арестовал счета Власенко

Экс-супруга народного депутата Сергея Власенко Наталия Окунская считает, что в ближайшие год-два ее бывший муж не сможет покинуть Украину. об этом она сообщила корреспонденту "Обозревателя" по телефону.

По словам Окунской, она подала новое исковое заявление к Власенко. Она напоминила, что Власенко выплатил долг лишь по одному иску, тогда как исковых заявлений несколько, и все они проигнорированы нардепом. В очередном заявлении Окунская просит в качестве обеспечения иска арестовать счета Власенко. Суд, по словам Окунской, принял ее иск к рассмотрению и уже постановил арестовать счета нардепа.

"Я прогнозирую, что в ближайшие год-два Сергей Власенко не сможет выехать за границу", - сказала Окунская "Обозревателю".

Видео дня

Истица выразила недоумение в связи с тем, каким образом человек, имеющий такие продолжительные и серьезные проблемы с законом, может участвовать в качестве защитника в каких-либо резонансных делах. Возможно, считает она, именно поэтому он и не способен качественно заниматься делами Юлии Тимошенко.

"На основании решения суда я обратилась в МИД Украины с тем, чтобы Власенко не выдавали новый дипломатический паспорт", - сказала Окунская. По ее словам, действие старого диппаспорта Власенко закончилось в декабре минувшего года.