Фейковый глава "ДНР" сознался, что действует по указанию наставников из России

29,1 т.
Фейковый глава 'ДНР' сознался, что действует по указанию наставников из России

Главарь террористической организации "ДНР" Денис Пушилин заявил, что в Москве получил указания от российских политиков. Об этом он сказал в эфире российского государственного телеканала "Россия 24", сообщает УНИАН.

"Я ехал с одной целью, сейчас немного меняется, потому что ситуация видите, как меняется… Участие в митинге... Изначально наши официальные представители сообщили за день о митинге, который здесь прошел 11 июня. Дальше я встретился с Владимиром Вольфовичем (Жириновским), он дал мне свои напутствия, рассказал свое видение ситуации… С рядом других политиков они дают свои рекомендации", - сказал Пушилин, отвечая на вопрос о целях поездки в Москву.

Он отметил, что не планировал заниматься сепаратизмом на Донбассе и признал, что не имеет опыта управления. "Так складывается, я не политик, я был вынужден заниматься этим, я не планировал этим заниматься, поверьте. Поэтому мне нужна помощь в этом плане", - сказал Пушилин.

Как сообщил "Обозреватель", лидер ЛДПР Владимир Жириновский подарил главарю "ДНР" Денису Пушилину ручку за 175 тысяч долларов.