newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Крымский прокурор-блондинка: внешность мне не мешает работать

26,7 т.
Крымский прокурор-блондинка: внешность мне не мешает работать

Новоназначенный прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что внешность не мешает ей работать в органах прокуратуры. Об этом Поклонская сказала 11 марта во время выступления перед коллективом прокуратуры АРК.

"Кто-то удивляется либо будет обращать внимание, я прошу прощения, на мою внешность – миловидную, казалось бы. Но вы все прекрасно меня знаете. Я 12 лет в органах прокуратуры. Мне внешность моя не мешает работать. И в будущем тоже не помешает. Я вас заверяю", - подчеркнула Поклонская.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры АРК, 11 марта в прокуратуре Крыма состоялось вступление в должность нового прокурора. Новоназначенного руководителя прокуратуры Наталью Поклонскую коллективу представил председатель Совета министров автономии Сергей Аксенов.

Читайте: Новая прокурор Крыма выложила в сеть фото своих красивых ног

Напомним, и.о. Генпрокурора Олег Махницкий предъявил иск в Окружной административный суд Киева о признании противоправным и отмене решения Президиума Верховной Рады АРК от 10.03.2014 № 1726-6/14, которым исполнение обязанностей прокурора Автономной Республики Крым возложено на Наталью Поклонскую.

Отмечается, что ранее Поклонская была уволена из органов прокуратуры за нарушение присяги работника прокуратуры, совершение проступка, который порочит честь работника прокуратуры.