Грач: результаты выборов на моем округе сфальсифицированы

Грач: результаты выборов на моем округе сфальсифицированы

Кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №1 АР Крым Леонид Грач считает результаты выборов сфальсифицированными, но в суд не пойдет. Об этом он заявил в интервью "Обозревателю".

Видео дня

"Реально мой оппонент, представитель ПР Виталина Дзоз реально никак не могла победить. Что же касается реальной административной машины, которая давила везде, в том числе и у нас в Крыму, то она продолжает давить и заодно заниматься фальсификацией выборов", - утверждает Грач.

И добавляет, что на одном из участков ему удалось подержать в руках протокол, в котором по подсчетам за него проголосовали более 200 человек, а за его оппонента – 14-16. Кроме того, в своем проигрыше Леонид Грач также винит и других кандидатов, выдвигавшихся на его округе, для того, чтобы растащить у него голоса.

"Им это удалось. Но в данном случае я считаю, что проиграл не я, а проиграли люди. Протрезвление придет очень быстро, когда начнут повышаться тарифы коммунальные услуги и цена на хлеб. Вот тогда все и поймут, какую они допустили ошибку", - утверждает самовыдвиженец.

Между тем подавать в суд для того, чтобы обжаловать результаты выборов, политик не собирается, считает, что бесполезно.

"В государстве, где все коррумпировано, бесполезно что-либо обжаловать. Против лома нет приема, я считаю. Страна должна пережить этот коррумпированный авторитаризм и народ проснется. Вот тогда в Украине и пройдут честные парламентские выборы", - подчеркивает Грач.

Напомним, кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №1 АР Крым Леонид Грач отстает от своего оппонента – представителя ПР Виталины Дзоз почти в два раза.