newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Астрологи рассказали, какой год станет последним для Путина

Астрологи рассказали, какой год станет последним для Путина

2015 год может стать последним годом политической жизни президента России Владимира Путина. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказали астрологи: Елена Осипенко, Юрий Буянов и Светлана Буянова.

Сравнивая гороскопы президентов Украины и России, астрологи рассказали, что и Петр Порошенко, и Владимир Путин рождены под знаком Весов. "Весы – это знак мира и гармонии. Человек, который родился под этим знаком, пришел на землю устанавливать мир, восстанавливать равновесие, решать вопросы дипломатическим путем", - рассказала Елена Осипенко. "И мы видим, кто из двух этих персон это делает", - заметила она.

По словам астролога, причиной агрессивной политики России по отношению к Украине является не только президент Путин. "Это не только Владимир Владимирович. За ним стоит определенная сила, и он как человек тоже, наверное, имеет право на ошибку", - сказала Елена Осипенко.

Читайте: Астролог рассказал, когда Путин отстанет от Украины

"Есть вероятность того, что 2015 год может оказаться для Путина последним. В политическом плане", - рассказала она. В этом контексте астролог назвала три периода, которые будут критическими для президента России. "Год может быть очень сложным, кардинальным, переломным в его жизни. Плутон определенным образом касается Солнца этого политика – самой главной планеты в жизни человека. Первый период – вторая половина января 2015 года. Это первый сигнал, который показывает, что человек должен остановиться и что-то понять. Второй период – августовское влияние Плутона. И третий раз – ноябрь 2015 года", - рассказала астролог.

Она обратила внимание на то, что астрологическая карта Владимира Путина "очень резонирует с картой Украины".

Читайте астрологический прогноз для Украины, озвученный астрологом Владом Россом.

Полный текст пресс-конференции астрологов скоро читайте на "Обозревателе".