"Они охр*нели?" Савченко взбесилась из-за невозможности снятия неприкосновенности

26,8 т.
Надежда Савченко

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что в украинском парламенте "охренели" из-за решения сделать невозможным добровольный отказ  от неприкосновенности.

Об  этом сообщает InfoResist.

"Что значит это невозможно, они, что охренели? Можно лишить неприкосновенности большинством голосов... Но ничего, скоро лишат – все нормально", – отметила народный депутат.

По словам Савченко, "они" найдут за что лишить ее неприкосновенности.

"Они скоро найдут за что – это не проблема. Я им дала инструмент в руки, потому что я устала от тех всех провокаций и той грязи, которую на меня постоянно льют, я им дала последний козырь в руки", – резюмировала она.

Видео дня

Напомним, что заместитель главы регламентного комитета Верховной Рады Павел Пинзеник в комментарии для InfoResist заявил, что нардепы не могут отказаться от неприкосновенности, поскольку это противоречит Конституции и законам Украины.

"Это заявление не будет выноситься на рассмотрение, поскольку здесь нечего рассматривать и о чем дискутировать. Это просто пиар и пустые слова", – подчеркнул представитель парламента.

Как сообщал "Обозреватель", внефракционный народный депутат Савченко написала заявление об отказе от депутатской неприкосновенности.