УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Регионал Мельник сказал, когда извинится перед Геращенко

816
Регионал Мельник сказал, когда извинится перед Геращенко

Депутат от Партия регионов Петр Мельник извинится перед нардепом от НУНС Ириной Геращенко за конфликт, который произошел вчера на избирательном участке в Обухове, но только в том случае, если она также извинится перед ним.

Об этом в ходе брифинга заявил глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Он (Мельник. – ред.) готов принести извинения, если Геращенко тоже принесет извинения за публичные оскорбления, поскольку она публично обзывала его», - отметил Ефремов и добавил: «У меня было мало времени, чтобы разобраться в этом вопросе».

Напомним, ранее Геращенко сообщила, что она с коллегами 18 марта отправилась на избирательные участки в Обухове наблюдать за ходом голосования и подсчетом голосов. Там появился «нардеп от ПР Петр Мельник, взял меня под руки, поднял и просто пытался вынести с участка. … меня защитили международные наблюдатели».

«Если так поступают с женщиной - нардепом - что эти ПР-вские депутаты будут делать с другими наблюдателями на парламентских выборах? Конечно, я напишу жалобу в прокуратуру, требовать рассмотреть этот поступок в регламентном комитете. Но где предел этому хамству, этой вседозволенности силы?»,- отметила Геращенко.

Выборы городского головы состоялись в Обухове в воскресенье, 18 марта.