УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Коммунисты просят не цепляться к коллеге-владельцу Porsche

1,3 т.
Коммунисты просят не цепляться к коллеге-владельцу Porsche

Автомобиль Porsche Cayenne нардепа-коммуниста, экс-министра здравоохранения Юрия Гайдаева, который стоит около $100 тыс. - это роскошь, однако это не помешает ему снова попасть в избирательный список коммунистов. Об этом заявил народный депутат от КПУ Александр Голуб в эфире «5 канала».

«Безусловно, я думаю, что подобные машины - это роскошь. Не надо цепляться к коллеге. То, что происходит в стране, оно отражает ту ситуацию, которая сложилась, когда 90% бедных людей избирает 400 миллионеров в парламент, они получают тот результат, за который они проголосовали, и они тоже должны нести ответственность», - сказал Голуб.

«Гайдаев не является миллионером... Безусловно, я за него голосовал и буду предлагать его в следующий список. К слову говоря, Гайдаев не является членом Коммунистической партии, он беспартийный человек. Да, он в списках Коммунистической партии. Это лучше, потому что мы имеем большого специалиста в системе здравоохранения, и я считаю, что это нужно», - подчеркнул украинский коммунист.

Как сообщал "Обозреватель", коммунист Игорь Гайдаев не считает свое авто Porsche Cayenne элитным и не очень хочет платить за него больший налог