Что говорит о женщине ее любимый цвет белья и почему зеленое лучше не носить. Мнение сексолога

3 минуты
7,2 т.
Что говорит о женщине ее любимый цвет белья и почему зеленое лучше не носить. Мнение сексолога

Мало кто знает, что любимый цвет белья у женщин может рассказать интересные факты о характере, темпераменте и стиле жизни. Сексолог Барбара Сантини отмечает, что идеальный комплект белья – одна из женских страстей, который может поведать ее секреты.

Эксперт добавила, что цвет – это форма невербального общения для создания настроения, пишет The Sun. "Выбранный цвет дает больше деталей о вашей личности, настроении, эмоциях и чувствах", – сказала Барбара Сантини (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

К примеру, черное белье подразумевает "напористый и уверенный в себе характер". По словам сексолога, это достаточно распространенный оттенок, который с одной стороны обычный, а с другой – создающий соблазнительную атмосферу.

Видео дня
Девушка в черном белье.

Также он считается классикой, который говорит об "элегантности, шике и утонченности"

Другой эксперт по сексуальным отношениям Татьяна Дьяченко рассказала, что еще один популярный цвет при выборе белья – фиолетовый.

Фиолетовое белье.

"Фиолетовый — один из самых любимых цветов белья и цвет 2022 года. Традиционно фиолетовый ассоциируется с королевской властью и роскошью. Он дорогой и, естественно, редкий. Тем не менее, пурпурное белье демонстрирует женственность и романтичность", – отметила Татьяна Дьяченко.

Еще один популярный цвет – красный. Он ассоциируется со страстью, огнем и интенсивностью. По мнению экспертов, это самый очевидный цвет, когда речь заходит о том, что женщина страстная, привлекательная, пылкая и интенсивная.

Девушка в красном белье.

Следующий цвет – розовый. Его предпочитают в основном молодые девушки, которые хотят показаться женственной, юной и невинной. Сексологи считают, что он может быть признаком того, что женщина "мягкая и милая".

Девушка в розовом белье.

Менее популярный оттенок – синий. Он означает верность, привязанность, расслабленность. Несмотря на то, что синий не пользуется огромным спросом, его можно "воскресить" правильным ношением. Тогда он передаст то, что не может передать ни один другой цвет.

Девушка в синем белье.

"Со времен средневековья синий цвет был символом верности. Если вы хотите показать, что ваша привязанность только к одному, носите прохладный, спокойный и непринужденный синий цвет", — говорят сексологи.

В заключение этой подборки – зеленый цвет. Его трактуют, как желание, ревность и превосходство. Изумрудный оттенок означает "позеленеть от зависти".

Девушка в зеленом белье.

"В то время как зеленый цвет может свести вашего партнера с ума от желания, он часто ассоциируется с ревностью, а это менее чем замечательная черта", – подытожили эксперты.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что блогер из Великобритании поделилась секретом, как выглядеть стройнее и сексуальнее в белье. По ее словам, даже у красивой картинки в соцсетях есть обратная сторона – с целлюлитом и бесформенной талией.