Почему Басков, Тарзан и Газманов поддержали войну в Украине: психолог нашла у россиян общую травму. Видео

2 минуты
7,5 т.
Почему Басков, Тарзан и Газманов поддержали войну в Украине: психолог нашла у россиян общую травму. Видео

Украинский психолог Елена Шершнева объяснила, почему российские исполнители Николай Басков, Тарзан и Олег Газманов поддержали войну в Украине. Эксперт назвала общую черту у пропагандистов – семья военных.

Видео дня

У каждого из артистов в семье был хоть один военнослужащий, вероятно, разочаровавшийся в эпатажной деятельности сына. Об этом психолог рассказала на своем YouTube-канале (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Первым, кого проанализировала Елена Шершнева, стал муж украинской певицы Наташи Королевой и сын офицера российской армии – стриптизер и певец Тарзан. Поскольку жизнь танцовщика прошла на сцене, он не сталкивался с теми военными "подвигами", о которых ему когда-то рассказывал отец, считает эксперт.

"Вероятно, именно война дает ему шанс прикоснуться к тому брутальному, армейскому, чем была полна жизнь его отца, и что отец, очевидно, хотел бы видеть в своем сыне. Но так и не увидел. Разочаровался. И, вероятно, не стал скрывать своего разочарования сыном-стриптизером", – сказала она.

Следующий пропагандист, который оказался в списке психолога, – эстрадный певец Николай Басков, чьи папа и дедушка также с детства рассказывали ему о военном деле, истории и политике.

"Но сын выбрал другой путь. Отец, очевидно, разочарован. Сын, очевидно, догадывается об этом", – объяснила автор блога.

Елена Шершнева объяснила, почему российские исполнители поддержали войну

Напоследок Елена Шершнева попыталась объяснить, почему исполнитель Олег Газманов, у которого и отец, и мать – фронтовики, также не осудил кровавую войну. По мнению психолога, своими военными песнями и пропагандой геноцида артист пытается компенсировать то, что не стал военным.

"Сын у такой "героической" пары родился довольно слабым, с плохим здоровьем, маленького роста. Олег военным не стал и компенсировал это активными занятиями спортом, написанием песен об офицерах и переодеванием в форму", – предположила украинка.

Елена Шершнева подытожила, что все три артиста не оправдали ожидания родителей, поэтому имеют похожий психологический портрет и своей поддержкой войны пытаются облегчить внутренний дискомфорт от осознания того, что не стали военными.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Елена Шершнева считает, что главу РФ Владимира Путина сделали диктатором и убийцей две детские травмы. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!