Олег Скрипка назвал трех врагов украинцев на пути к победе над Россией

2 минуты
36,2 т.
Олег Скрипка назвал трех врагов украинцев на пути к победе над Россией

Украинский музыкант, лидер группы "ВВ" Олег Скрипка назвал трех врагов украинцев, которые мешают нам победить Россию в развязанной ею войне. По словам звезды, это психологические проблемы.

Видео дня

На своей странице в Facebook Скрипка опубликовал ролик, в котором перечислил преграды. Звезда считает, что это страх, легкомыслие и немощность (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Олег Скрипка назвал троих врагов украинцев.

"Господин Страх – он парализует нашу волю и способность сопротивления. Проходим страх, воспринимаем действительность, как оно все есть, и тогда возвращаются нам силы, приходят верные решения. Лукавое легкомыслие – это ощущение тех первых побед и неадекватная оценка ситуаций, переоценка собственных сил. Наш враг может воспользоваться легко нашим легкомыслием", – отметил Скрипка.

В связи с этим музыкант советует убавлять азарт и мыслить критично. Кроме того, певец призывает действовать уравновешено.

Олег Скрипка рассказал, что мешает украинцам победить РФ.

"Беспощадная немощь – усталость – наверное наш величайший третий враг. Что сейчас с нами происходит. Кажется нам, что борьба будет бесконечна, и у нас не хватит ресурса и сил. И эти чувства призрачны наши враг сразу и воспользуются. Но найдем, что это только чувство. Держим строй и расстояние с ощущениями, грубо говоря, мы просто презираем усталость, идем вперед. В какой-то это мере есть возвращение страха, того что нам не станет сил, и усталость также нам омрачает рассудок", – добавил Скрипка.

Также музыкант посоветовал спокойно двигаться вперед к новой фазе – состоянию победы.

"Тогда там может быть опять враг – самозахват и легкомыслие. Но это будет уже новая история Весны", – заключил Скрипка.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские фашисты ограбили дачу Скрипки в селе Козаровичи возле Бучи. По словам артиста, они жили в доме некоторое время, а возвращаясь к себе на родину, прихватили разный хлам, оставив единственную по-настоящему ценную вещь в помещении – картину известного художника Анатолия Криволапа.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!