УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Мазохизм Алины Кабаевой. Психолог раскрыла комплексы любовницы Путина

4 минуты
28,5 т.
Мазохизм Алины Кабаевой. Психолог раскрыла комплексы любовницы Путина

Российская гимнастка и бывший депутат Госдумы Алина Кабаева, которая также известна как любовница президента РФ Владимира Путина, имеет ряд серьезных комплексов, сформировавшихся у нее с детства из-за строгой и требовательной мамы. В частности, олимпийская чемпионка обладает мазохистическим типом характера. К такому выводу пришла украинский практикующий психолог Елена Шершнева, проанализировав биографию и архивные интервью "современной Евы Браун".

Соответствующий видеоразбор под названием "Мазохизм Алины Кабаевой" появился на YouTube-канале психолога. Детские травмы 39-летней спортсменки, как отметила эксперт, и привели к тому, что она связала свою жизнь с деспотичным диктатором.

В одном из своих давних интервью юная Кабаева рассказала о своей семье. По словам девушки, мама ее ругала за плохие оценки в школе и наказывала за оплошности в спорте.

Мазохизм Алины Кабаевой. Психолог раскрыла комплексы любовницы Путина

Елена Шершнева комментирует: "Папа добрый, а мама "могла дать тапком по попе". Обратите внимание, не за плохое поведение, а за недостаточную успешность. Такая тактика в воспитании приводит к тому, что ребенок начинает воспринимать успех как главную ценность, как залог своего выживания и безопасности. Это прямой путь к нарциссическому расстройству. З другой стороны, насилие начинает восприниматься ребенком как проявление внимания или даже заботы от одного из родителей. Это является фоном для формирования мазохистических качеств".

Мазохизм Алины Кабаевой. Психолог раскрыла комплексы любовницы Путина

Люди с мазохистическим типом личности склонны к сверхконтролю и самоуничижению. Им важно занимать позицию "правильных" – быть "хорошим учеником", "хорошей дочкой", "хорошей женой". Отклонение от курса предусматривает самонаказание за "плохое" поведение и осечки в любой из сфер.

На этом же интервью Кабаева вспомнила, как мама грозилась ей наказанием за тройку по контрольной в школе. Когда девочка все же получила плохую оценку, то боялась возвращаться домой.

"После таких микротравм формируется концепция "Я нужен родителям только успешным" и успех начинает достигаться любой ценой, даже через боль и страдания... Как-то тренер сказала Алине, что за три дня она должна скинуть три килограмма для того, чтобы остаться на базе, и девочка сделала это... Полученные психологические травмы дали о себе знать. Панический страх не достигнуть успеха, разочаровать, проиграть поселились в подсознании Алины навсегда", – отметила психолог.

Мазохизм Алины Кабаевой. Психолог раскрыла комплексы любовницы Путина

С Путиным гимнастка познакомилась в 2001 году, когда ей было всего 18 лет. Кремлевский лидер сразу обратил внимание на юную спортсменку, а та, в свою очередь, поняла, что это может для нее значить. Уже через несколько лет Кабаева заняла депутатское кресло. В свои 24 года она могла влиять на политические решения, которые принимались в государстве.

Мазохизм Алины Кабаевой. Психолог раскрыла комплексы любовницы Путина

В 2008-м Путин развелся со своей супругой, однако Кабаева место первой леди так и не заняла. Это напомнило ей о взаимоотношениях с отцом, который так же на протяжении многие лет не поддерживал с ней близкую связь, выстраивая отношения на дистанции.

Гимнастка оправдывает эти отношения типичной для мазохистов фразой: "Такая судьба".

Когда Кабаева впервые стала мамой, она исчезла с радаров. Имя отца ребенка тщательно скрывали, но понять, что мальчик – это отпрыск Путина, было нетрудно.

Мазохизм Алины Кабаевой. Психолог раскрыла комплексы любовницы Путина

"Можно только представить, как чувствует себя нарциссическая личность, оказавшись в социальной изоляции. Личность, целью которой всегда были овации, признание, общественная любовь... Хотя в последнее время про Кабаеву снова активно заговорили. В связи с санкциями, которые ввели по отношению к ней страны ЕС. Сейчас многих волнует вопрос: пойдет ли современная Ева Браун вместе со своим Гитлером в последний путь, так сказать, в бункер? Если победит ее мазохистическая часть, то пойдет. Если же нарциссическая, то она может попробовать использовать один из своих спортивных девизов: "Сходишь с пьедестала, начинай все сначала", – подытожила психолог.

Как сообщал OBOZREVATEL, журналисты выяснили, что Алина Кабаева родила Путину троих детей. Также в сети появилась информация, якобы спортсменка в очередной раз забеременела от российского президента. Более того, по словам инсайдеров, олимпийская чемпионка вынашивает девочку, что очень не понравилось диктатору.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!